舜江楼,白鹭翩翩绕湖飞下的全生态养殖品牌-全案案例-杭州强道营销策划机构
全案案例
舜江楼,白鹭翩翩绕湖飞下的全生态养殖品牌


舜江楼,白鹭翩翩绕湖飞下的全生态养殖

 

云楼养殖基地作为全生态养殖场地,为国家级无公害养殖基地。有四明山水库支流从基地缓缓流过,这是在水产养殖业力罕见的优质水源,保证了基地产品的水源源头生态。

水产养殖重镇马渚镇云楼基地风光迤逦,环境优美。鱼塘边水草丰茂,常有白鹭等飞鸟聚集,令人心旷神怡,十分适合休闲度假。大盛云楼基地提供垂钓、烧烤、农家乐餐饮、杨梅观光等项目服务。

我们为这家位于宁波的大盛水产养殖公司导入了全新的品牌策划,从一个小作坊,一家专业化、个性化的养殖基地跃然而出。

全新定位,导入全新品牌名。

大盛作为公司名,也是作为产品品牌名,确实有非常大的先天缺陷,根据养殖基地消费目前基本局限于宁波、甚至只有余姚这一事实,我们为客户导入一个全新的品牌:舜江楼,舜江楼是余姚乃致宁波十分有名的一座古楼,更是余姚古地的代表性建筑,是余姚几千年文化的象征,品牌公信力和当地归属感油然而生。

数字化全生态养殖,真健康

1、稳定的水源PH值,自然健康。

2、完整的5层水域生态链,自然健康。

3、一条鱼畅享4立方米水域空间,自然健康。

4、安全生产期720天,自然健康。

绿加工,好营养:

124道全手工绿色工序,自然好营养。

2、超过128小时全自然晾干,自然好营养。

2、采用12味天然配料加工,自然好营养。









水产品牌全案策划包装设计标志设计案

 

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号