王侯将相,宁有种乎,一个化工品牌的塑造之路-全案案例-杭州强道营销策划机构
全案案例
王侯将相,宁有种乎,一个化工品牌的塑造之路


一个混乱的行业,需要一个明星品牌来推进;

一个鱼龙混杂的市场,更需要一个品牌来指引;

在一个还没有知名品牌的行业,你相信会有上百亿规模的行业容量吗?

公元前209年,陈胜在大泽乡说了一句,王侯将相,宁有种乎?

公元前2011年,坚持造反的强道策划认为,一个品牌,你完全可以选择一个高贵的血统。 

RESUME蓄电池超级还原剂

RESUME Super Resume Additive

世界技术,服务中国

世界の技術,サービス中国

World technology,services for  China

军工级商用铅酸蓄电池还原剂

铅酸电池第三代修复技术领先者

 

RESUME以“日出森林,绿色能源”为品牌理念,引入世界最新专利技术,持续10年创新研试,世界技术,服务中国,为中国企业带来持续的发展动力。

SUPER-RS超级有机还原技术

RESUME超级还原剂,具有高效持久、平衡稳定、绿色环保三大特点,它采用军工级别的SUPER-RS超级有机合成技术,能彻底修复铅酸电池不可逆硫酸铅结晶问题(它是铅酸电池失效的主要原因),而且还能够持久防止铅酸蓄电池内部硫酸结晶的再次产生,从而将失效的铅酸蓄电池修复还原,并通过持续的平衡放电调节功能,稳定延长电池一倍的使用寿命。

RESUME超级还原剂,世界第三代电池还原技术的领先者

铅酸电池修复技术,经过几十年,已经有了三代技术的持续发展。

第一代技术,主要是通过化学分解试剂,修复率不超过50%,修复后的使用寿命也不超过原来的50%

第二代技术,通过十几年的发展,修复率达到了80%以上,但稳定性和修复液的安全性仍然有欠缺。

第三代技术,是通过运用高能有机聚合物,对电池分子进行双重解构还原,修复率达到了90%以上,还原后的蓄电池使用稳定,寿命增加一倍,并且无毒、安全、绿色环保,大大降低了铅酸蓄电池的环境污染。

RESUME超级还原剂,采用日本最新专利SUPER-RS超级还原技术,持续10年创新研试和市场验证,研发出军工级铅酸蓄电池还原剂,成为世界第三代铅酸电池修复产品的领先者。








 

 

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号