妃罗高端女性内衣品牌策划>>更多-全案案例-杭州强道营销策划机构
全案案例
妃罗高端女性内衣品牌策划>>更多


品牌策划、营销策划、策划公司

妃罗高端女性内衣品牌策划

 

详细品牌策划(略)

当一个品牌名,有90%以上的人不知道怎么读或不知道什么意思时,应该怎么办?大部分人不说,换名字吧。但如果客户就是不换呢?

当消费者拿到你的产品,却不知道怎么称呼它时,这是品牌最大的忌讳。一般上,经过20多年的市场经济洗礼,这种情况已经基本上不会出现了,但这几年我们仍然遇到了二次。

第一次,是客户的中文品牌名的其中一个字,大部分人都不认识或不知道怎么读,但这个品牌已经生活了十多年,要换还是不换?客户纠结中。

第二次,是客户的品牌名又长、品牌是什么意思大致95%以上的人不明白。这个品牌名就是:VELVETY SOLO,聪明的你,知道他是什么意思吗?你能记住吗?

换名字,策划就变得简单了,但客户还是坚持不换。既然不换,那就压力跑到策划公司了。

    查英汉词典,Velvety,是天鹅绒般柔软光滑的意思,Solo,独奏,单独表演的意思;

主要产品,女性内衣文胸、丝袜、小件内饰、女帽、围巾等。

经过深入的调研和创意,我们眼睛聚焦到代表女性最关键的一个词:

 

 三围

 

三围,是女性形象最经典的代表,经典的三围尺寸,则代表着一个女性的美好形象,而VELVETY SOLO恰恰是生产销售女性三围产品的品牌。于是,一个高端的、欧式的、有女人温馨联想的品牌标志,破茧而出。

好的品牌形象,还需要准确的品牌定位。

对于女性来说,内衣不仅仅是一件内衣,她更是女性对生活的一种态度,她更是女性对自己的一种爱,每一个女人,都渴望亲密的人对自己的宠爱,是每一个女人的向往,就象贵妃的罗衣一样,万千宠爱于一身。

VELVETY SOLO的形象,就是“妃罗”,得到生活的宠爱。

  

正式的中文名,则随消费者去叫吧,华尔华蒂也好,费蒂罗也好,妃罗也好,英文也好,消费者自己有自己的理解,也许,她们最后叫的,就是“那个三围品牌”,反而记忆更深刻。

高品性的女性内衣,天鹅绒般的柔软,呵护你的全身;

让内衣来宠爱你,而不是你宠爱内衣;

宠爱自己多一点,就会得到生活的宠爱。

女人,得到生活的宠爱。

 











 

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号